सामग्रियां
- 250 मिलीलीटर कम फैट की क्रीम {20प्रतिशत}
- 75 ग्राम कद्दू प्यूरी
- 1 चम्मच दालचीनी पाउडर
- 30 ग्राम कोको पाउडर
- 40 ग्राम क्विक कुकिंग ओट्स
- 150 ग्राम- 52प्रतिशत डार्क कूवर्चर चॉकलेट कटा हुआ
- 75 ग्राम भूरे रंग की चीनी
- 50 ग्राम शहद
- 75 ग्राम भुनकर काटा गया कैलिफोर्निया अखरोट
टाॅपिंग
- भुना हुए कैलिफोर्निया अखरोट आधे टूटे हुए, पर्सिमन स्लाईसेस
- आर्गेनिक गुलाब की पंखुड़ियां
तैयारी
- कैलिफोर्निया अखरोट को छोड़कर, सभी भारी सामग्री को एक भारी तल वाले पैन में रखें और कम आंच पर भूनें। इसे तब तक भूनें जब तक गाढ़ा होना शुरू न हो जाए।
- जब कस्टर्ड की तरह गाढ़ा हो जाए तो इसे आंच से उतार लें और ठंडा होने दें।
- इसमें कटा हुआ कैलिफोर्निया अखरोट डालकर हिलाओ।
- ठंडा होने दें, फिर ग्लास या कटोरे में डालकर 2-3 घंटे, या रात भर रखकर चिल कर दें।
- भुना हुए कैलिफोर्निया अखरोट के टुकड़ों को डालो, ताजा मौसमी फलों जैसे अंजीर, पर्सिमन, कैंडिड पम्पकिन डालें।
- आर्गेनिक गुलाब की पंखुड़ियों या अनार के दानों से सजाएं।