वाॅलनट एनर्जी बार

सामग्रियां

  • 130 ग्रा. आलूबुखारा
  • 40 ग्रा. मैपल सिरप
  • 100 ग्रा. रोस्टेड वाॅलनट
  • 80 ग्रा. ओट मील
  • 40 ग्रा. चाइनीज वोल्फबेरी फ्रूट या क्रैनबेरी
  • 20 ग्रा. पम्पकिन सीड्स
  • 50 ग्रा. काकाओ निब
  • 40 ग्रा. किशमिश या मुनक्का
  • कैलिफोर्निया वाॅलनट, आलूबुखारा, पम्पकिन नट्स, टाॅपिंग के लिये

तैयारी

  • आलूबुखारा और मैपल सिरप को प्रोससर में प्रोसेस करें।
  • बाद के उपयोग के लिये इस मिश्रण से एक बड़ा चम्मच निकालें ।
  • रोस्टेड वाॅलनट को काटें ।
  • शेष सामग्रियों को नंबर 1 के मिश्रण में मिलायें ।
  • इस मिश्रण को रोलिंग पिन (बेलन) की सहेयता से 18 cm * 12 cm आकार में बेलें।
  • अब इस पर वाॅलनट, आलूबुखारा और पम्पकिन सीड डालें। प्री- हीटेड ओवन में 20 मिनट तक पकायें।
  • ठंडा होने दें।
  • 7 टुकड़े काटे।